Grüner Stangespargel in Roter Paprikasosse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Stangenspargel
  • 2 Paradeiser
  • 100 g Roten Paprika
  • 1 sm Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronen (Saft)
  • Olivenöl

Ein köstliches Rezept zur Spargelsaison:

Den Stangenspargel machen, die Paradeiser oben kreuzweise einkerben und im heissen Wasser 15 Sekunden ziehen, von der Schale befreien. Die Paprikas von den Kernen befreien und gemeinsam mit der abgeschälten Zwiebel sowie den Paradeiser im Handrührer zermusen. alles zusammen in eine Bratpfanne Form und gemächlich kochen. Abschmecken, mit Salz, Pfeffer und Tabasco. Die Soße passieren und in einem langen Streifchen auf aufgeheizten Teller gießen. Darauf die heissen Stangenspargel anrichten und mit Olivenöl

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grüner Stangespargel in Roter Paprikasosse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche