Grüner Stangenspargel, rote Paradeiser und weisser Thunfisch

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Portionen: 4

  • 1200 g Stangenspargel
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Teelöffel Zucker
  • Pfeffer
  • Salz
  • 8 sm Paradeiser (eventuell mehr)
  • 4 Jungzwiebel
  • Pfeffer
  • Salz
  • 100 ml Zitronen (Saft)
  • 4 Scheiben Thunfisch

Dazu:

  • 1 Frisches, dunkles Brot
  • 1 Badischer Gutedel

Freuen Sie sich auf dieses feine Spargelrezept:

Grünen Stangenspargel in kleine Stückchen schneiden und in Olivenöl mit ein wenig Zucker, Pfeffer und Salz anbraten. In der Zwischenzeit Paradeiser und wenig Frühlingszwiebeln schneiden, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen und ausführlich Saft einer Zitrone hinzfügen. Den Stangenspargel, ruhig mit dem Olivenöl von dem Anbraten, zu den Paradeiser Form und in der Bratpfanne dann den Thunfisch anbraten, ebenfalls würzen.

Gemüse auf den Teller Form und den Thunfisch obendrauf legen.

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