Grüner Stangenspargel mit Seezungenröllchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1500 g Stangenspargel
  • 8 Scheiben Lachsschinken
  • 8 Seezungenfilets
  • 500 ml Wasser
  • 1 Zitrone
  • Salz
  • 250 ml Sauce Hollandaise

Ein wunderbareres Spargelrezept:

Stangenspargel wie üblich machen.

Lachsschinken halbieren, auf die glatte Seite der Seezungenfilets legen, aufrollen und feststecken.

Wasser mit dem Saft von Zitrone und Salz aufwallen lassen, die Seezungen- roellchen einfüllen und bei milder Wärmezufuhr ungefähr 8 min ziehen.

Sauce Hollandaise erwärmen und die Seezungenröllchen mit dem grünen Stangenspargel und der Sauce anrichten.

Als Zuspeise : Langkornreis oder evtl. Erdäpfeln **

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grüner Stangenspargel mit Seezungenröllchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche