Grüner Stangenspargel mit Orangensauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 ml Orangensaft (frisch gepresst)
  • 30 G. Zucker
  • 1 EL Orangenschale (abgerieben)
  • Zitronesaft
  • 200 ml klare Suppe
  • 40 G. Butter
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 2000 g Stangenspargel

Ein Spargelrezept für Feinschmecker:

Für die Orangensauce 0, 3 Liter frisch gepressten Orangensaft, 30 g Zucker, 1 El. Abgeriebene Orangenschale, Saft einer halben Zitrone mit den 0, 2 Liter klare Suppe kochen.

Das Konzentrat passieren und 40 g Butter in kleine Flöckchen unterschwenken. Mit Salz und Cayennepfeffer nachwürzen und separat zu 2 kg gegartem, grünen Stangenspargel zu Tisch bringen.

Garnieren kann man das Gericht mit Filets von einer halben Orange (je Einheit) und Resten von den Orangenschalen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grüner Stangenspargel mit Orangensauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche