Grüner Stangenspargel Mit Nudeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 75 g Schmale Vollkornbandnudeln
  • 100 g Stangenspargel
  • 1 Teelöffel Butter
  • 1 Teelöffel Petersilie (gehackt)
  • 1 Teelöffel Basilikum (gehackt)
  • 50 ml Milch (1,5%)
  • 50 g Sauerrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Parmesan (gerieben)

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Die Nudeln al dente gardünsten, abschütten, abrinnen und warm stellen. Den Stangenspargel nur am unteren Ende von der Schale befreien, die Endstücke klein schneiden. Die Stangen in 2-3 cm lange Stückchen schneiden. Die Butter schmelzen, den Stangenspargel darin 3 Min. al dente weichdünsten

Die Küchenkräuter, die Milch, die Sauerrahm, Salz und Pfeffer hinzufügen und 2-3 min bei geschlossenem Deckel auf kleiner Flamme sieden. Die Sauce über die Nudeln gießen und einrühren. Mit dem Parmesan überstreuen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grüner Stangenspargel Mit Nudeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche