Grüner Stangenspargel Mit Mozzarella

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 800 g Stangenspargel
  • Salz (iodiert)
  • Zucker
  • 1 Teelöffel Butter
  • 250 ml Milch
  • 1 Eidotter
  • 20 g Butter (flüssig)
  • 15 g Maizena (Maisstärke)
  • 250 ml Schlagobers
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • Muskat (gerieben)
  • 125 g Mozzarella
  • 1 EL Kerbel
  • 2 Paradeiser (fein gewürfelt)
  • 1 EL Kerbel (Blättchen)

Salzwasser mit ein kleines bisschen Zucker und Butter erhitzen, Stangenspargel darin etwa

10 min gardünsten. Herausnehmen und abrinnen.

Für die Sauce Milch, Eidotter, flüssige Butter und Maizena (Maisstärke) durchrühren und unter Rühren aufwallen lassen. Schlagobers zugiessen, mit den Gewürzen herzhaft abschmecken. Mozzarella und gehackten Kerbel dazugeben.

Über den Stangenspargel gießen und im aufgeheizten Backrohr (Elektroherd 200 Grad , Gas Stufe 3) in etwa 5 Min. überbacken.

Mit Tomatenwürfelchen und Kerbelblättchen überstreuen und zu Tisch bringen.,

g Fett, 1 Broteinheit

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Grüner Stangenspargel Mit Mozzarella

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche