Grüner Stangenspargel mit Eier- Salatsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Eier
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 4 EL Weissweinessig
  • Pfeffer
  • 4 EL Öl
  • 400 g Räucherlachsscheiben
  • Zitronenscheibchen und Zitronenmelisse

Ein wunderbareres Spargelrezept:

Die Eier ungefähr 10 Min. hart zubereiten. Stangenspargel abspülen und die holzigen Enden klein schneiden. Den Stangenspargel in kochend heissem Salzwasser ungefähr

10 Min. gardünsten. Eier abschrecken, abschälen und ein wenig auskühlen.. Stangenspargel abrinnen. Die Lauchzwiebel reinigen, abspülen und in schmale Ringe schneiden. Eier fein würfeln. Für die Salatsauce Essig mit Salz und Pfeffer durchrühren. Darauf das Öl darunterschlagen. Eiwürfel und Lauchzwiebelringe hinzufügen. Stangenspargel und Lachs auf Tellern anrichten. Die Salatsauce über den Stangenspargel gießen. Lachs mit ein wenig Pfeffer überstreuen. Mit Zitronenscheibchen und Zitronenmelisse garnieren. Dazu schmeckt Baguette.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grüner Stangenspargel mit Eier- Salatsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte