Grüner Stangenspargel Mit Ei-Küchenkräuter-Marin

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Stangenspargel
  • Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 20 g Butter (oder Margarine)

Marinade:

  • 1 Schalotte (30g)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Eier (hartgekocht)
  • 4 EL Küchenkräuter (gehackt); z.B.Kerbel, Schnittlauch
  • 6 EL Rotweinessig
  • 2 EL Gemüsesuppe (Instant)
  • 1 Teelöffel Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 8 EL Olivenöl

* aus "Für Sie" 14/92

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grüner Stangenspargel Mit Ei-Küchenkräuter-Marin

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche