Grüner Stangenspargel mit Avocadodip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1000 g Grüner Stangenspargel Zucker
  • Butter
  • 1 Avocado (reif)
  • 1 Knoblauchzehe; zerdrückt Saft einer Zitrone
  • 125 g Schlagobers Salz Pfeffer
  • Worcestersauce

Ein wunderbareres Spargelrezept:

Stangenspargel von der Schale befreien (nur das untere Drittel), in Salzwasser (mit ein kleines bisschen Zucker, Butter) 15 Min. machen.

Avocado halbieren, entkernen, abschälen, Fruchtfleisch zermusen, mit 1 zerdrückter Knoblauchzehe, Saft einer Zitrone durchrühren.

Schlagobers steif aufschlagen, unterrühren, mit Worcestersauce, Salz, Pfeffer nachwürzen. Stangenspargel mit dem Avocadodip anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Grüner Stangenspargel mit Avocadodip

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 04.09.2015 um 22:01 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche