Grüner Stangenspargel in Schokoladensauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Becher Stangenspargel (grün oder weiss)
  • 500 ml Milch
  • Ingwer
  • 1 Prise Salz
  • 2 Teelöffel Weizenmehl
  • 50 g Butter
  • 100 g Schoko, ungesüsste geraspelt

Freuen Sie sich auf dieses feine Spargelrezept:

Milch mit Ingwer und Salz zum Kochen bringen. Mehl und Butter mit der Hand zusammenkneten, mit den Handflächen kleine Knödel formen, in die kochende Milch gleiten, mit dem Quirl durchschlagen und bei dem Anrichten mit Schoko überstreuen. Dazu eine Platte mit abgetropftem kaltem Stangenspargel anbieten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grüner Stangenspargel in Schokoladensauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche