Grüner Stangenspargel Capuccino Mit Bärlauchpesto

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Stangenspargel
  • 250 ml Schlagobers
  • 1 Zitrone
  • 20 g Ingwer
  • 250 ml Milch
  • 1 EL Bärlauchpesto
  • 10 g Butter
  • 1 Handvoll Ingwer
  • 1 Zwiebel

Freuen Sie sich auf dieses feine Spargelrezept:

Aus den Endstücken der Spargelstangen (ca. 3 cm) Ingwer und Zitrone und so viel Wasser, dass die Spargelstangen bedeckt sind, einen Bratensud machen. In der Zwischenzeit den übrigen Stangenspargel in schmale Scheibchen schneiden. In Butter die Zwiebelwürfel glasig werden und die Spargelstangen beifügen.

Leicht rösten (wegen der Geschmacksentwicklung), dann mit dem Bratensud auffüllen. Für 3 min machen, dann Schlagobers dazu und noch mal 3- 4 min auf kleiner Flamme sieden.

Mit dem Handmixer zermusen und Bärlauch hinzfügen. Die Milch mit einem Quirl bzw. einem Milchschäumer schlagen. Die Suppe in einem Glas anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grüner Stangenspargel Capuccino Mit Bärlauchpesto

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche