Grüner Stangenspargel - Asiatisch Gebraten - Mit Kaninchenfilet

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Stangenspargel
  • 4 Kaninchenfilets
  • 0.5 Bund Koriandergrün
  • 125 g Majo
  • 125 g Kokosmark (Asienladen)
  • 5 Gewürz-Pulver (Asienladen)
  • 1 Msp. Chilisauce (Asienladen)
  • 2 Teelöffel Sesamöl
  • 4 EL Haselnussöl
  • Sesamkörner (schwarz) zur Verzierung

Ein Spargelrezept für Feinschmecker:

Das untere Ende des Spargels abschälen, die Stangen in 7 cm lange Stückchen schneiden und in Nussöl mit Salz, Pfeffer, ein klein bisschen 5-Gewürz- Pulver 2-3 Min. rösten und dann mit einigen Tropfen Sesamöl nachwürzen. Gleichzeitig die Kaninchenfilets mit Salz und Peffer würzen und ebenfalls in Nussöl rösten.

Für die asiatische Majo Chilisauce, 1 Messerspitze 5-Gewürz- Pulver, 1 Spritzer Sesamöl und das Kokosmark mit der Majo durchrühren. Anrichten: Auf einem Teller einen Spiegel asiatischer Majo Form, darauf den Stangenspargel gleichmäßig verteilen und das diagonal halbierte Kaninchenfilet legen. Alles mit gezupften Koriander und den schwarzen Sesamkörnern garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare0

Grüner Stangenspargel - Asiatisch Gebraten - Mit Kaninchenfilet

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche