Grüner Stangenspargel an Avocadosauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 700 g Stangenspargel
  • 1 Häuptelsalat
  • 1 Radicchio; o. Chicorino rosso
  • 1 Bund Radieschen
  • 100 g Brunnenkresse
  • 1 Bund Petersilie (feingehackt)

Sauce:

  • 1 Avocado
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 100 ml Gemüsesuppe; abgekühlt
  • Salz
  • Pfeffer

Ein Spargelrezept für Feinschmecker:

Stangenspargel vorbereiten, im Dampf gardünsten. Auskühlen, dann auf 8 cm kürzen. Restlichen Stangenspargel in feine Scheibchen schneiden.

Salat in die einzelnen Blätter teilen, abspülen, gut abrinnen. Kresse abspülen und abrinnen. Radieschen in Scheibchen schneiden.

Avocado halbieren, das Fruchtfleisch auslöffeln, mit der Gabel zerdrücken, unter Rühren mit dem Quirl Gemüsesuppe und Saft einer Zitrone dazugeben, würzen.

Spargelspitzen strahlenförmig auf Tellern anrichten. Kresse, Spargelscheiben, Salate, Radieschen und Petersilie mit einem Teil der Sauce vermengen. In der Tellermitte anrichten und Spargeln mit der übrigen Sauce beträufeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grüner Stangenspargel an Avocadosauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche