Grüner Spargelsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Eier (hartgekocht)
  • 400 g Stangenspargel
  • 10500 ml Wasser (gesalzen)
  • 1 EL Butter
  • 6 EL Speiseöl
  • 3 EL Weissweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat (gerieben)
  • 3 EL Kreuter, gemischt, gehackt z.b. Estragon, Petersilie Kerbel, Schnittlauch
  • Friessesalatblaetter
  • Gabriele

Eier schälen und in kleine Würfel schneiden. Stangenspargel abspülen, das untere Drittel von der Schale befreien und die äussersten Enden klein schneiden. Salzwasser aufwallen lassen, den Stangenspargel einfüllen und in etwa 12 Min. al dente machen. Fächerförmg auf Tellern anrichten.

Öl mit Essig verquirlen, mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskatnuss abschmecken, die Eierwürfel mit Kräutern unterziehen, die Sauce über den Stangenspargel Form und mit Friséesalatblättern garnieren.

Bis dann

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grüner Spargelsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche