Grüner Spargelsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Stangenspargel
  • 2 Eier
  • 0.5 Tasse Semmelbrösel
  • 100 g Parmesankäse
  • 0.5 Tasse Olivenöl
  • 2 Limonen; den Saft
  • Salz
  • Pfeffer

Zum Spargelkochen:

  • Salz
  • Zucker
  • 20 g Butter

Freuen Sie sich auf dieses feine Spargelrezept:

Grünen Stangenspargel am Ende klein schneiden und 4 bis 5 cm anschälen - 4 Stangen roh in zarte Streifen schneiden. Den Rest bündeln und in einem großen Kochtopf ohne Deckel gar machen, jeweils nach Dicke 10 bis 12 min.

Eier hart machen und kleinhacken. Nun mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Parmesankäse frisch raspeln. Semmelbrösel mit Butter in einer Bratpfanne 2 bis 3 Min. braun rösten - vorsichtig, brennt rasch an.

Für die Marinade einfach das Olivenöl mit Limonensaft durchrühren.

Das Gericht wird wie folgt angerichtet:

Warme Spargelstangen auf eine Platte Form, mit rohen Spargelstücken überstreuen. Danach Brösel, Ei und Parmesan darüber und das Ganze mit der Marinade begiessen. Dazu passt Baguette und Chardonnay.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Grüner Spargelsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche