Grüner Spargelsalat Mit Wildlachs

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Dressing:

  • 5 EL Olivenöl
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 2 Teelöffel Gekörnter Senf
  • 1 Zwiebel (fein gewürfelt)
  • 5 EL Küchenkräuter (fein gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer

Salat:

  • 500 g Stangenspargel
  • Wasser (gesalzen)
  • 100 g Wildlachs; in 1 cm breite Streifchen geschnitten

Zum Garnieren:

  • Dill; gehackt oder evtl.
  • Brunnenkresse

Dressing:

Olivenöl, Saft einer Zitrone und Senf gut durchrühren, Zwiebel und Küchenkräuter unterziehen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Blattsalat:

Stangenspargel abspülen, Enden klein schneiden, in Salzwasser 10 Min. leicht wallen. In 3 cm lange Stückchen schneiden und gut abrinnen.

Den noch warmen Stangenspargel mit der Kräutersosse mischen und den Lachs unterziehen.

Mit geh. Dill oder evtl. Brunnenkresse bestreut zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grüner Spargelsalat Mit Wildlachs

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche