Grüner Spargelsalat mit Wildlachs

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Stangenspargel
  • 5 EL Olivenöl
  • 100 g In 1cm breite Streifchen vomWildlachs
  • 2 Teelöffel Gekörnter Senf
  • Wasser (gesalzen)
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • Geh. Dill oder evtl. Brunnenkresse
  • 5 EL Küchenkräuter
  • Salz
  • Pfeffer

1.Dressing:Olivenöl, Saft einer Zitrone und Senf gut durchrühren, Zwiebel und Küchenkräuter unterziehen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

2.Stangenspargel abspülen, Enden klein schneiden, in Salzwasser zirka 10 Min. leicht wallen. In 3 cm lange Stückchen schneiden und gut abrinnen. Den noch warmen Stangenspargel mit der Kräutersauce mischen und den Lachs unterziehen. Mit geh. Brunnenkresse beziehungsweise Dill bestreut zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grüner Spargelsalat mit Wildlachs

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche