Grüner Spargelsalat Mit Shiitake-Pilzen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Grüner Stangenspargel; möglichst schmale Stangen
  • Salz
  • 80 g Zwiebel
  • 100 g Shiitake-Schwammerln
  • 4 Petersilie (glatt)
  • 3 EL Sesamöl
  • Pfeffer
  • 4 EL Weisser Balsamico; ersatzweise Weissweinessig

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

1. Den Stangenspargel im unteren Drittel abschälen, die holzigen Enden klein schneiden. Stangenspargel in ausreichend Salzwasser etwa 2 Min. blanchieren, in geeistem Wasser abschrecken.

2. Zwiebeln schälen und in schmale Streifen schneiden. Shiitake-Schwammerln reinigen, die Stiele entfernen. Die Hüte halbieren bzw. vierteln. Petersilie abzupfen und klein hacken.

3. 1 El Sesamöl in einer Bratpfanne nicht zu stark erhitzen. Die Schwammerln darin anbraten. Zwiebel streifen hinzfügen und Liter Minute weiterbraten. Salzen und mit Pfeffer würzen.

4. Schwammerln, Zwiebeln und Petersilie mit Stangenspargel, Essig und restlichein Sesamöl vorsichtig vermengen und auf einer Platte anrichten. Den Spargelsalat zu den karibischen Schweinesteaks zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grüner Spargelsalat Mit Shiitake-Pilzen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche