Grüner Spargelsalat mit Sesamsaat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Grüner Stangenspargel, mittelfein

Sauce:

  • 4 EL Sake (Reiswein)
  • 4 EL Sesamöl
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 EL Sesamsamen
  • Salz

Ein wunderbareres Spargelrezept:

Stangenspargel vorbereiten. Stangenspargel im Dampf gardünsten. Stangenspargel in 5-6 cm lange Stückchen schneiden.

Für die Sauce sämtliche Ingredienzien durchrühren. Mit dem Stangenspargel vermengen.

Tipp: Dieser Blattsalat kann sowohl abgekühlt wie lauwarm gegessen werden. Mit dem lauwarmen Blattsalat harmoniert ein gedämpfter Fisch großartig.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grüner Spargelsalat mit Sesamsaat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche