Grüner Spargelsalat Mit Flusskrebs-Schwänzen, Safransauce Und Dill

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Spargelsalat:

  • 500 g Stangenspargel
  • 250 g Flusskrebsschwänze
  • 1 Bund Dille
  • Salz
  • Pfeffer

Für Die Safransauce:

  • 300 g Majo
  • 175 g Joghurt
  • 15 g Zucker
  • Kulinarisch
  • 8 g Salz
  • 2 g Pfeffer
  • 0.1 g Safran
  • Cayennepfeffer

Freuen Sie sich auf dieses feine Spargelrezept:

Stangenspargel nur ein Drittel von unten schälen und in kochend heissem Wasser abblanchieren. In kleine Stückchen schneiden und auf vier Teller gleichmäßig verteilen.

Safransauce: Alle Ingredienzien in eine ausreichend große Schüssel Form und durchrühren.

Flusskrebsschwänze auf dem Stangenspargel gleichmäßig verteilen und mit ein kleines bisschen Sauce begießen. Zum Schluss mit Dill garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Grüner Spargelsalat Mit Flusskrebs-Schwänzen, Safransauce Und Dill

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche