Grüner Schtschi Iii - Aus Sauerampfer Und Brennesseln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Brennesseln
  • 300 g Sauerampfer
  • 30 g Zwiebel
  • 80 g Öl
  • 35 g Mehl
  • 150 g Sauerrahm
  • 5 Eidotter
  • Petersilie

Brennesseln mit kochend heissem Wasser blanchieren (überbrühen) und auf ein Sieb Form, mit kaltem Wasser abbrausen und abrinnen. Anschließend klein hacken. Die in feine Würfel gechnittene Zwiebel im Öl anbraten, Brennesseln dazugeben und weich werden. Anschließend den feingeschnittenen Sauerampfer in den Kochtopf Form und mit geschlossenem Deckel noch 10 Min. weichdünsten. Mehl in ein kleines bisschen Öl anschwitzen, mit heissem Wasser eine Einbrenn bereiten und zum Gemüse Form. Mit Wasser auf die gewünschte Konsistenz verdünnen und zum Kochen bringen. Den Kochtopf von dem Feuer nehmen und die mit Schlagobers verrührten Eidottern dazugeben - nicht mehr machen! Mit feingehackter Petersilie zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grüner Schtschi Iii - Aus Sauerampfer Und Brennesseln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche