Grüner Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den grünen Salat zunächst die grünen Blätter zupfen und in eine Schüssel mit Wasser geben, damit Dreck entfernt wird. Den Jungziebel klein schneiden und in eine leere Schüssel geben. Den geschnittenen apgetropften Salat ebenfalls hinzugeben.

Für die Marinade in einen Becher 2cm hoch Balsamico einfüllen, etwas Süßstoff dazu geben und mit Wasser auffüllen.

Die Marinade über den Salat mit Jungzwiebeln geben und mit Kürbiskernöl verfeinern

Tipp

Wer kein Kürbiskernöl zu Hause hat, verwendet einfach ein anderes hochwertiges Pflanzenöl für den Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Grüner Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche