Grüner Obstsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 EL Apfeldicksaft (Reformhaus)
  • 3 EL Limettensaft (oder Zitronensaft)
  • 4 EL Likör (Pfirsich-, Orangen oder Zitronenlikör)
  • 2 Birnen
  • 500 g Weintrauben
  • 3 Kiwi
  • 2 Apfel (Cox Orange)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 30 g Pistazienkerne

Apfeldicksaft, Saft einer Zitrone und Likör gut durchrühren.

Weintrauben abspülen, halbieren, entkernen. Kiwis von der Schale befreien, in Scheibchen schneiden. Äpfel und Birnen vielleicht von der Schale befreien, vierteln, in feine Spalten schneiden. Alle Früchte auf der Stelle mit der Vinaigrette vermengen. Zugedeckt im Kühlschrank durchziehen.

Mit Pfeffer übermahlen, mit Pistazienkernen bestreut zu Tisch bringen.

Tipp

Verwenden Sie für den Grünen Fruchtsalat nach Möglichkeit unbehandelte Früchte. Sie brauchen sie dann nicht zu schälen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Grüner Obstsalat

  1. julielovesmango
    julielovesmango kommentierte am 17.01.2014 um 11:39 Uhr

    super!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche