Grüner Nudelteig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Spinat
  • 300 g Weizenmehl (Typ 405)
  • 2 Eier
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer (frisch)
  • Muskat (gerieben)

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Den Spinat spülen, säubern und in kochend heißem Salzwasser kurz blanchieren. Anschliessend gleich mit kaltem Wasser abschrecken, abrinnen und auspressen. Sehr klein hacken oder in einem Handrührer zermusen. Das Mehl auf eine Arbeitsplatte sieben, dann eine Mulde in die Mitte drücken. Die übrigen Ingredienzien mit dem Spinat in die Ausbuchtung Form und zu einem Teig zubereiten. Den Teig in Folie oder in ein feuchtes Geschirrhangl einschlagen und wenigstens 1/2 Stunde ruhen. Anschliessend zu den gewünschten Nudeln weiter zubereiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grüner Nudelteig

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte