Grüner Kuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2250 g Brotteig
  • 1000 ml Milch
  • 100 g Mehl
  • 2 Tasse Sauerrahm bzw. Crème fraiche
  • 2 Tasse Sauerrahm
  • 10 Eier
  • 6 Schlotten
  • 400 g Speck
  • Semmelbrösel

Für den Belag heisse Milch und Mehl andicken und aufwallen lassen (wie Pudding). Sauerrahm bzw. Crème fraiche, Sauerrahm, Eier und die in Ringe geschnittenen Schlotten darunter rühren. Brotteig auswellen und auf dem Blech ausbreiten. Den Belag darauf verstreichen. Speck in Semmelbrösel wälzen und den grünen Kuchen damit belegen. Zum Schluss noch ein paar Löffel Semmelbrösel darauf verstreuen. Den herzhaften Kuchen eine halbe Stunde backen.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grüner Kuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte