Grüner Kartoffelsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Erdäpfeln (festkochend)
  • 300 g Bohnen (tiefgekühlt)
  • 150 g Rucola-Blattsalat
  • 1 Avocado (reif)
  • 2 EL Essig
  • 6 EL Olivenöl
  • 150 ml Gemüsesuppe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika (edelsüss)
  • 0.5 Teelöffel Zucker

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Erdäpfeln abspülen, 25 Min. machen, abgekühlt abschrecken und abschälen. Die Bohnen in kochend heissem Salzwasser 3 Min. blanchieren und die Kerne aus der Haut drücken. Rucola-Blattsalat reinigen, abspülen und abtrocknen. Avocado abschälen, Kern entfernen und Fruchfleisch in Spalten schneiden. 1/2 Tl Essig mit 3 Tl Wasser durchrühren und die Avocadostreifen damit beträufeln. Übrigen Gewürze und klare Suppe in eine ausreichend große Schüssel Form und durchrühren. Erdäpfeln in Scheibchen schneiden und zur Marinade Form. Daraufhin die Bohnenkerne, den Rucola und die Avocadoscheiben hinzfügen. Alles vorsichtig einrühren und 20 Min. ziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grüner Kartoffelsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche