Grüner Kartoffelbrei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den grünen Kartoffelbrei Basilikum waschen, trocken schütteln und pürieren. Kartoffeln waschen, schälen, etwas zerkleinern und in gesalzenem Wasser weichkochen.

Kartoffeln in ein Sieb schütten. Milch und Butter unter Rühren schmelzen, Kartoffel passieren und mit Basilikumpüree einrühren.

Auf schwacher Hitze umrühren, bis eine homogene Masse ensteht. Mit Salz abschmecken.

Tipp

Dieser Kartoffelbrei ist für Babys ab dem Alter von 1 Jahr geeignet.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grüner Kartoffelbrei

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche