Grüner Herbstsalat - Bb

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Portionen: 4

  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g Rosenkohl, äussere Blätter abgelöst, zur Seite
  • Gelegt
  • 1 sm Romanesco, in kleinen Rosen
  • 1 sm Brokkoli, in kleinen Rosen
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 1 Unbehandelte Zitrone, dünn abgeschälte Scha
  • In feinen Streifchen, zur Seite gelegt, und
  • 3 EL Zitronen (Saft)
  • 100 ml Olivenöl
  • 2 EL Petersilie (glattblättrig)
  • 1 EL Estragon
  • Salz u. Pfeffer a.d.M.

1. Ein Dämpfkörbchen in eine weite Bratpfanne stellen, Wasser bis knapp unter den Körbchenboden hineingeben, Knoblauch beifügen, zum Kochen bringen, Temperatur reduzieren. Kohlsprossen beifügen, bei geschlossenem Deckel bei mittlerer Hitze 10 min gardünsten. Romanesco, Brokkoli und die zur Seite gelegten Rosenkohlblätter beifügen, mit Salz würzen, 10 min knapp weich gardünsten. Gemüse herausnehmen, ein klein bisschen auskühlen. Knoblauchzehe in einen Messbecher Form.

2. Saft einer Zitrone und alle Ingredienzien bis und mit Estragon beifügen, fein zermusen, Sauce würzen, mit dem lauwarmen Gemüse vermengen, auf Teller anrichten, die zur Seite gelegten Zitronenstreifen darüberstreuen.

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Kommentare2

Grüner Herbstsalat - Bb

  1. habibti
    habibti kommentierte am 28.10.2015 um 21:46 Uhr

    gut

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  2. lilavie
    lilavie kommentierte am 14.03.2015 um 13:22 Uhr

    toll

    Antworten
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