Grüner Gemüseeintopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Erdäpfeln
  • 500 g Mangold
  • 2 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 8 EL Olivenöl
  • 175 g Spanische Chorizo (Paprikawurst)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Die Chorizo herausnehmen und in Scheibchen schneiden. Die gehackten Mangoldblätter einfüllen und ca. Fünf min machen, dann die Chorizoscheiben ein weiteres Mal hinzfügen. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann das übrige Olivenöl auf den Eintopf Form.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grüner Gemüseeintopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche