Grüner Fruchtsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Schwierigkeitsgrad:

  • leicht

V O R B E R E I T U N G:

  • 30 Min.

Zubereitung:

  • 15 Min.
  • 1 sm Charentais- oder evtl. Honigmelone
  • 2 Äpfel
  • 2 Kiwi
  • 125 g Kernlose helle grüne Weintrauben

Als Dekoration:

  • Minzezweige (frische)

Sirup:

  • 1 Zitrone
  • 150 ml Weisswein
  • 150 ml Wasser
  • 4 EL Honig (flüssig)
  • Frische Zweige Minze

Nährwertangaben:

  • Kalorien.............157 Eiklar.................1 g Kohlehydrate..........34 g Zucker................34 g Fett.................0, 2 g gesättigte Fettsäuren..0 g

Schälen Sie für den Sirup die Schale der Zitrone mit einem Pendelschaeler.

Die Zitronenschale gemeinsam mit Weisswein, Wasser und dem flüssigen Honig in einen Topf Form. Aufkochen und 10 Min. bei milder Hitze auf kleiner Flamme sieden.

Den Sirup von dem Küchenherd nehmen. Die Minzezweige dazugeben und auskühlen.

Für den Blattsalat die Melone halbieren und die Kerne entfernen. Kleine Melonenkugeln mit einem Melonen-Former oder TL aus dem Fruchtfleisch lösen.

Die Äpfel entkernen und in kleine Stückchen schneiden. Die Kiwis abschälen und in Scheibchen schneiden.

Den abgekühlten Sirup in eine Servierschüssel abgießen, die Zitronenschale herausnehmen und behalten und die Minzezweige entfernen und entsorgen.

Äpfel, Weintrauben, Kiwis und Melonenkugeln in die Servierschüssel Form. Behutsam mischen.

Den Fruchtsalat mit Zweiglein frischer Minze und ein paar der aufbewahrten Zitronenschalen dekorieren und zu Tisch bringen.

wesentlich individueller im Wohlgeschmack als gemischter. Akazienhonig ist typisch chinesisch, aber Sie können ebenfalls Blütenklee-, Zitronenblueten-, Limettenblueten- und Orangenblütenhonig verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grüner Fruchtsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche