Grüner Salat mit Paprika

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für 4 Portionen:

  • 1 piece Endivien- oder evtl. Batavia-Blattsalat
  • 1 Paprika
  • 1000 ml Paprika
  • 4 Kleine Cocktail-Paradeiser
  • Petersilie
  • Basilikum

Marinade:

  • 1 Teelöffel Senf
  • 2 EL Weinessig
  • 4 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 Prise Zucker

Blattsalat reinigen, abspülen, gut abrinnen bzw. in einer Salatschleuder abtrocknen. Salatblätter in 1-2 cm breite Streifchen schneiden.

Paprikas halbieren, entkernen, in Streifchen schneiden. Paradeiser halbieren. Petersilie hacken, Basilikumblätter in zarte Streifen schneiden.

Alle Ingredienzien für die Salatmarinade miteinander durchrühren, nachwürzen, über die Salatzutaten gießen und vorsichtig einrühren. Sofort zu Tisch bringen.

der Hamburgischen Electricitätswerke Ag

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grüner Salat mit Paprika

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche