Grüner Salat mit Mandelscheiben

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Grosser Kopf Eisbergsalat
  • (oder grüner Blattsalat)
  • 2 Karotten
  • 1 Glas Kräutersauce
  • 0.5 Glas Mandelscheiben
  • 2 EL Öl
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz

Den Blattsalat gut putzen, abspülen und abtupfen. Zerkleinern, d. H. verzupfen oder schneiden; in einer großen Backschüssel anrichten. Die Karotten über den Blattsalat reiben, die Vinaigrette dazu gießen. Alle Ingredienzien vermengen. Die Mandelscheiben im Öl hellbraun rösten, mit zerdrückter Knoblauchzehe und Salz würzen, über den Blattsalat streuen. **

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grüner Salat mit Mandelscheiben

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche