Grüner Salat mit Kohlrabi

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 25 g Sojasprossen
  • 200 g Salat (gemischt)
  • 1 sm Kohlrabi-Knolle
  • 2 Junge Karotten; Karotten
  • 5 Radieschen
  • 4 EL Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Teelöffel Senf
  • 6 EL Öl

Salatzutaten spülen, säubern und kleinschneiden. In eine ausreichend große Schüssel Form.

Aus Salz, Essig, Pfeffer, Senf und Öl eine Marinade rühren und über den Blattsalat Form. Gut durchmischen und ziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grüner Salat mit Kohlrabi

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche