Grüner Salat mit Buttermilch-Pfeffer-Dressing

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 350 ml Buttermilch
  • 150 g Majo
  • 2 Häuptelsalat
  • 2 EL Saft einer Zitrone (frisch gepresst)
  • 2 EL Grob gehackter grüner Pfeffer
  • Salz

Alle Ingredienzien ausser dem Blattsalat in einer Backschüssel durchrühren.

Den Blattsalat abspülen und trocken schleudern In einer Backschüssel anrichten und mit dem Dressing zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grüner Salat mit Buttermilch-Pfeffer-Dressing

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche