Grüne Weinsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Spinat
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Teelöffel Senf
  • 200 ml Weisswein, säuerlich
  • 500 ml Wasser

Spinat in Salzwasser garkochen, abrinnen, passieren.

Fein gehackten Schnittlauch beifügen, mit Senf, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken, mit Wein und Wasser aufgiessen.

Gut umrühren und im Kühlschrank ruhen.

Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Grüne Weinsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche