Grüne Tapenade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Oliven (entsteint)
  • 100 g Mandelkerne (geschält)
  • 1 EL Kapern
  • 6 Sardellenfilets
  • 1 Prise Olivenöl
  • 1 Prise Marc

Oliven und Mandelkerne klein hacken, in einen Mörser Form und mit den Kapern, den Sardellenfilets, einem guten Schuss Olivenöl und einem Spritzer Marc zu einer Paste zubereiten. Der würzige Aufstrich passt als Entrée zu Weissbrot, ausserdem zu Gemüse- und Eiergerichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Grüne Tapenade

  1. ichkoche.at_nervt
    ichkoche.at_nervt kommentierte am 28.07.2015 um 19:15 Uhr

    Wird gleich jetzt gemacht - hört sich unheimlich lecker an!!!!!!!!

    Antworten
  2. ichkoche.at_nervt
    ichkoche.at_nervt kommentierte am 28.07.2015 um 19:14 Uhr

    Lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche