Grüne Tagliatelli mit Linsensauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Grüne Tagliatelli
  • 15 g Butter
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 0.5 Teelöffel Zimt
  • 250 g Linsen
  • 400 g Paradeiser (aus der Dose)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Parmesan

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Zwiebeln abschälen und hacken, Linsen abspülen, Knoblauch zerdrücken.

Im erhitzten Olivenöl die Zwiebeln 10 Min. weichdünsten, dann Zimt, Knoblauch, Linsen, Paradeiser und 0.5l Wasser hinzufügen. Aufwallen lassen und bei reduzierter Temperatur 20 Min. leicht wallen bis die Linsen weich sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.

In der Zwischenzeit die Tagliatelli machen, abschütten und gemeinsam mit der Butter zurück in den Kochtopf Form. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Tagliatelli in eine grosse Schüssel geben, die Sauce drübergiessen und auf der Stelle zu Tisch bringen. Wem's gefällt kann mit Koriander noch garnieren.

Nach Geschmack mit Parmesan überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Grüne Tagliatelli mit Linsensauce

  1. Pico
    Pico kommentierte am 29.02.2016 um 12:34 Uhr

    Hab noch Karotten reingeraspelt.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche