Grüne Suppe mit Spargelspitzen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Stangenspargel
  • 1000 ml Klare Rindsuppe (Instant)
  • 300 g Erbsen
  • 300 g Spinat
  • 1 Zweig Minze (frisch)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Butter
  • Brotwürfel (geröstet)

Stangenspargel abschälen, Spitzen klein schneiden. Die unteren Stückchen in der Rindsuppe gardünsten. 10 min vor Ende der Garzeit Erbsen und Spinat dazugeben. Suppe im Handrührer zermusen oder evtl. durch ein Sieb aufstreichen.

Spargelspitzen und Minze zirka 5 Minute in der Suppe garziehen.

Mit Salz, Pfeffer und Zucker nachwürzen und mit einem Stück Butter verfeinern Mit gerösteten Brotwürfeln zu Tisch bringen.

Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat ca. 50 Prozent des Magnesiumbedarfs deckt?

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grüne Suppe mit Spargelspitzen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche