Grüne Suppe mit Krabben

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Krabbenfleisch
  • 2 EL Rollgerste
  • Salz
  • 500 ml Wasser
  • 1 Teelöffel klare Suppe (gekörnte)
  • 1 Paksoi-Staude (Blätter von
  • Ihr ...)

Die Rollgerste etwa 40 min in Salzwasser gardünsten, dann auf einem Sieb abrinnen. Das Wasser mit der gekörnten klare Suppe durchrühren und aufwallen lassen. Paksoi washen und in einem Handrührer zerkleinern (ein paar Blätter in Streifchen schneiden und zur Seite stellen). Den Saft durch ein Sieb in die klare Suppe pressen. Rollgerste, Krabben und die Paksoi-Streifchen in die Suppe Form.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grüne Suppe mit Krabben

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche