Grüne Suppe auf italienische Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Langkornreis
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Karotte
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • 50 g Butter
  • 500 ml Wasser
  • 1 Teelöffel klare Suppe (gekörnte)
  • 300 g Spinat (tiefgekühlt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 1 Prise Zucker
  • 2 Eier
  • 50 g Parmesan

Den Langkornreis nach Packungsanleitung machen. Die Eier hart machen. Das Wasser mit der gekörnten klare Suppe durchrühren.

Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und klein hacken. Die Karotte abspülen, abschälen und raspeln.

Die Butter in einem Kochtopf zergehen und Karotte, Knoblauch, Zwiebeln und Petersilie darin andünsten. Die klare Suppe aufgiessen und aufwallen lassen. Den Spinat zufügen und entfrosten. Jetzt den gegarten Langkornreis dazugeben und die Suppe nochmal erhitzen. Mit Muskatnuss, Pfeffer, Salz und Zucker pikant nachwürzen. Die hartgekochten Eier von der Schale befreien und in Scheibchen schneiden. Die Suppe in eine Suppenschüssel befüllen und mit den Eischeiben belegen. Den geriebenen Parmesan dazu zu Tisch bringen.

Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat fast den ganzen Bedarf an Mangan und Ballaststoffen deckt?

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grüne Suppe auf italienische Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche