Grüne Speck Bohnen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Bohnenschoten, feine
  • 150 g Räucherspeck
  • 1 Zwiebel (gewürfelt)
  • 1 Knoblauchzehe (feingehackt)
  • Butterschmalz
  • Pfeffer
  • Thymian

Böhnchen säubern und blanchieren. Speck in Butterschmalz leicht anrösten, Zwiebel und Knoblauch hinzfügen und zugedecktund mittlerer Hitze glasieren, gelegentlich unterziehen. Böhnchen darauf legen mit wenig Wasser aufgießen und zugedeckt20 min weichdünsten/dünsten. Vorsichtig alle fünf min unterziehen. Mit Gewürz nachwürzen. Unterheben.

Servieren.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grüne Speck Bohnen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte