Grüne Spargelsuppe

Zutaten

Portionen: 4

  •   500 g Stangenspargel
  •   500 ml Gemüsesuppe
  •   1 EL Leichtbutter
  •   1 Prise Zucker
  •   400 g Buttermilch-Frischkäse
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Kerbel (zum Garnieren)

Zubereitung

  1. Ein köstliches Rezept zur Spargelsaison:
  2. 1. Stangenspargel reinigen und abspülen, vier Stangen zur Seite legen, den Rest in Gemüsesuppe mit Leichtbutter und Zucker ungefähr 15 min gardünsten und zermusen.
  3. 2. Beiseite gelegten Stangenspargel in Längsrichtung in schmale Scheibchen schneiden. Käse unter die Suppe ziehen und den Stangenspargel dazugeben. Erwärmen, aber nicht mehr aufwallen lassen. Mit Pfeffer und Salz nachwürzen, mit Kerbel garniert zu Tisch bringen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Grüne Spargelsuppe“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Grüne Spargelsuppe