Grüne Spargeln mit Tomatenvinaigrette

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Stangenspargel
  • 1000 ml Wasser
  • 0.6667 EL Salz
  • 1 Teelöffel Zucker ((1))
  • 4 EL Honigessig Oder
  • 4 EL Weissweinessig; mit
  • 1 Teelöffel Honig; vermengt
  • 2 EL Spargelsud
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker ((2))
  • 5 EL Rapsöl
  • 2 EL Küchenkräuter (fein gehackt (Dill, Kerbel, Petersilie))
  • 2 md Paradeiser (enthäutet, entkernt)
  • Salatblätter

Freuen Sie sich auf dieses feine Spargelrezept:

Die holzigen Spargelenden zurechtschneiden. Wasser mit Salz und Zucker (1) aufwallen lassen. Spargeln einlegen, etwa 12 Min. bei kleiner Wärme auf kleiner Flamme sieden. Im Fleischsaft erkalten.

Spargeln herausnehmen und abrinnen.

Essig mit der angegeben Masse Bratensud mischen, mit Salz, Pfeffer und Zucker (2) nachwürzen. Öl unterziehen und Küchenkräuter hinzufügen.

Paradeiser in Würfel schneiden, mit den Spargeln in die Salatsauce legen und 20 min einmarinieren.

Spargeln anrichten, mit der Tomatenvinaigrette begiessen und mit Salatblätter garinieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Grüne Spargeln mit Tomatenvinaigrette

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche