Grüne Spargeln mit Käse-Kresse-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Prise Zucker
  • Butter
  • 500 g Grüne Spargeln; vielleicht im
  • Unteren Drittel abgeschält frisch angeschnitten

Käse-Kresse-Sauce:

  • 250 ml Halbrahm
  • 1 Teelöffel Maizena
  • 50 g Sbrinz
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Hand voll Kresse fein geschnitten
  • Kresse (zum Garnieren)

Freuen Sie sich auf dieses feine Spargelrezept:

In einer Bratpfanne 2#3 Liter Wasser aufwallen lassen. Salz, Zucker und Butter beifügen. Die Spargeln hinzufügen, offen knapp weich gardünsten.

Für die Sauce Rahm, Maizena und Sbrinz unter Rühren mit dem Schwingbesen aufwallen lassen, würzen. Kresse darunter vermengen.

Spargeln auf vorgewärmte Teller gleichmäßig verteilen. Mit Sauce begießen, garnieren.

Tipp Übrig gebliebene Sauce passt gut zu Pasta.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grüne Spargeln mit Käse-Kresse-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche