Grüne Spargeln Auf Rucolabeet

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Bund Feine grüne Spargeln (Spargeltips) (vielleicht
  • Salz
  • 1 Bund Rucola
  • Olivenöl (kaltgepresst)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 100 g Parmesan

Freuen Sie sich auf dieses feine Spargelrezept:

Die Spargein frisch anschneiden. In kochendem Salzwasser (oder bei geschlossenem Deckel im Dampf) al dente gardünsten. Herausnehmen, abgekühlt abschrecken und gut abrinnen.

Den Rucola abspülen, grobe Stiele entfernen und die Blätter abtrocknen. Auf einer Platte ausbreiten. Die Spargeln darauf gleichmäßig verteilen. Mit Öl beträufeln und mit Pfeffer überstreuen.Vom Parmesan mit dem Sparschäler oder evtl. Käsehobel feine Streifchen direkt darüberschneiden.

Dazu passen Focaccia und Ciabatta (italienisches Weissbrot).

Tipp:

Spargeltips sind fein und dünn, sie brauchen nicht abgeschält zu werden. Die längeren, dickeren grünen Spargeln müssen bis in etwa zur Hälfte abgeschält werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grüne Spargeln Auf Rucolabeet

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche