Grüne Soße

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 23

Kräutermischung:

  • Petersilie
  • Schnittlauch
  • Kerbel
  • Kresse
  • Pimpinelle
  • Sauerampfer
  • Borretsch
  • Dille
  • Estragon
  • Zitronenmelisse

Masse:

  • 3 Sauerrahm bzw. Crème fraiche
  • 2 Joghurt
  • 1 EL Senf (eventuell mehr)
  • Salz
  • Pfeffer

Die Würzmischung gibt es meist fertig zu kaufen.

(Ansonsten: Von jedem eine handvoll.)

Die Küchenkräuter klein hacken, in eine geeignete Schüssel Form und mit Sauerrahm bzw. Crème fraiche und

Joghurt mischen. Mit Senf, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Wenn die Soße ein bis 120 Minuten vor dem Verzehr zubereitet wird, können die Küchenkräuter ebenso noch durchziehen.

Als Zuspeise empfehlen sich ein paar hartgekochte, noch warme Eier, sowie genügend Erdäpfeln.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grüne Soße

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte