Grüne Soße mit Möhrenpuffer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Topfen
  • 150 g Joghurt
  • ½ Teelöffel Senf,
  • ¼ Teelöffel Edelsüsspaprika,
  • 1 Prise Meersalz
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 6 EL Frische Gartenkräuter, (Petersilie,
  • Zitronenmelisse, Pimpinelle, Schnittlauch,
  • Sauerampfer
  • 4 EL Kressesprossen

Möhrenpuffer::

  • 2 Eier
  • 1 Messserspitze Muskatnuss,
  • 1 Messserspitze Pfeffer (schwarz),
  • ¼ Teelöffel Koriander,
  • ½ Teelöffel Curry,
  • 1 Prise Kräutersalz
  • 50 g Zwiebel
  • 400 g Karotten
  • 150 g Erdäpfeln
  • 50 g Weizen (fein gemahlen)
  • 30 g Gouda (gerieben)
  • 30 g Kürbiskerne
  • Kokosfett (ungehärtet)

Grüne Soße:

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Grüne Soße mit Möhrenpuffer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche