Grüne Sauce, salsa verde - Spanien

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 125 ml Olivenöl
  • 6 Knoblauchzehen; feingewiegt
  • 0.5 Zwiebel (fein gehackt)
  • 1 Petersilie (fein gewiegt)
  • 1 Ei (hartgekocht)
  • Salz

Das Olivenöl in der Bratpfanne erhitzen. Knoblauch und Zwiebel darin goldbraun=

rösten. Mit Petersilie, Ei und Salz in einem Mörser Form und zu einem Brei zubereiten. Ein Schöpfer Kochsud oder evtl. klare Suppe hinzfügen, mit Salz würzen und zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grüne Sauce, salsa verde - Spanien

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche