Grüne Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Stk Dotter
  • Salz
  • 1 Msp Pfeffer
  • 125 ml Öl
  • 1 Spritzer Worcestersauce
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 Prise Zucker
  • 1 TL Senf
  • 1/2 Pkg Babyspinat (Iglo)
  • 1 Bund Petersilie
  • 1/2 Bund Kerbelkraut
  • ein paar Estragonblätter

Für die Grüne Sauce Dotter, Salz und Senf in einer Schüssel gut verrühren, dabei tropfenweise die Hälfte vom Öl einrühren, bis die Masse fest wird.

Das restliche Öl langsam einrühren. Mit Pfeffer, Worcestersauce, Zitronensaft und Zucker würzen.

Petersilie, Kerbelkraut und Estragonblätter fein hacken und mit Babyspinat vermengen, dann unter die Sauce rühren und die Grüne Sauce mit Salz abschmecken.

Tipp

Die Grüne Sauce passt besonders gut zu Fisch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grüne Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche