Grüne Sauce - abgekühlt

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 100 ml Sauerrahm
  • 100 ml Buttermilch
  • 2 Messlöffel Biobin Bindemittel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Petersilie (gehackt)
  • 2 EL Dill (gehackt)
  • 2 EL Schnittlauch (in Röllchen)

Alle Ingredienzien gut miteinander durchrühren, nachwürzen und ungefähr 1 Stunde kaltstellen

Besonders geeignet zu Erdäpfeln, Stangenspargel, Eiern, Fisch und Sülzen.

Nährwerte je Person:

Kilokalorien: 79

Kilojoule: 328

Eiklar/g: 3, 3

Kohlenhydrate/g: 4

Fett/g: 5, 5

Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grüne Sauce - abgekühlt

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche